ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

lunes, 15 de febrero de 2010

PUZOL 1 - ESTIVELLA 3

Nueva victoria conseguida a domicilio y tercer partido consecutivo sin perder, todos ellos jugados a domicilio, lo que indica que nuestra asignatura pendiente es mejorar en El Bovalar de Estivella. Buena primera parte del equipo con una defensa sólida con PERU ALVES, EMILIO, MAIQUER y JAVITO sensacionales, con un centro del campo que jugaba todo lo que se podía en un campo en lamentables condiciones para la práctica del fútbol, con un gran DAVID en la delantera que hizo 2 goles en esta primera mitad, el primero de ellos un golazo desde fuera del área. Todo pintaba bien para buscar la goleada en la segunda parte, pero fue todo lo contrario, ellos salieron bien metidos en el partido mientras nosotros salimos dormidos y al poco de empezar encajamos el 1-2, en claro fuera de juego, a partir de ahí, ellos atacaron y nos pusieron contra las cuerdas, como en el segundo penalty que tuvieron para marcar (fallaron uno en la primera parte con 0-0), pero la presencia de nuestro ENORME PORTERO TONI, hizo que se les hiciera de nuevo pequeña la portería y la mandaran fuera, hay que decir también que nosotros tuvimos el 1-3 en varias ocasiones y las fallamos hasta que TEJEJUAN con una gran definición marcó el definitivo 1-3 en el minuto 90 y por fin respiramos, 3 puntos más a la butxaca, 25 puntos en total con 7 victorias, 4 empates (11 partidos sin perder por 9 perdidos) y seguimos mejorando!!!

MVP DEL PARTIDO: DAVID