ESTIVELLA VETERANOS C.F.

ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

jueves, 22 de abril de 2010

A petición popular voy a pasaros la crónica del partido de este pasado sábado, en el que nuestro equipo obtuvo la mayor goleada a domicilio de la temporada. Buena primera parte del equipo con goles de DAVID, que siempre hace goles importantes como es marcar primero y abrir la lata y ZIGIC que ha vuelto con fuerza y marcó el GOLAZO del partido con un gol de bandera que nos puso de pie a los que estábamos en el banquillo.

En la segunda parte vinieron 5 más, gon doblete para MALVA, menudo "9" está hecho el bueno de MALVA, pero las ganas de hacer un "hat-trick" para llevarse el balón, cosa que no pasa en veteranos, hizo que no marcáramos alguno más, gol de JAVITO que se subió al ataque y a pase magistral del central que entró en el segundo palo, BORRÁS SIN LA NARIZ, con su pierna mala la derecha marcó el 1-4 que hizo que ellos se vinieran abajo definitivamente. El 1-6 lo hizo ARTURO LLOPIS de magistral tiro de falta a lo CRISTIANO que con el extraño del balón no pudiera hacer nada el portero de ellos y para cerrar la goleada JUANÍN puso la guinda a su actuación y a la del equipo con un trallón que hizo que se le doblaran las manos a su portero. Mención a parte merece el MVP del partido que volvió a ser el bueno de EMILIO, vaya partidazo del de Albacete, madre mía se las llevaba todas, por abajo, por arriba, fue un auténtico muro infranqueable para ellos. Al terminar el partido me dijo el árbitro que teníamos un muy buen equipo y "que el central, creo que se llama EMILIO ha hecho un partidazo", sobran las palabras.