Pincha en la imagen

lunes, 24 de mayo de 2010

ESTIVELLA 0 - L'ELIANA 0

MVP: BECKENBAUER EMILIO

Empate sin goles (la segunda vez en la temporada y contra el mismo equipo) que da muestras claras de cómo fue el partido, un Estivella que como siempre quiere jugar el balón por el suelo y que lo intenta una y otra vez con jugones como PEPE, ARTURO, JUANÍN ... y con L'Eliana que tenía clarito su planteamiento desde el minuto 1, cerraditos atrás a lo "Mouriño", 6 autobuses delante de su portero (que no era portero) y a esperar su ocasión, 2 tuvieron una en cada parte, la primera que si no llega a ser por el BECKENBAUER EMILIO nos hubiéramos ido con 0-1, y otra en la segunda parte con una falta clarísima a EMILIO y que casi nos cuesta el partido. Nosotros tuvimos varias ocasiones, no clarísimas pero si para haber abierto la lata, así como jugadas a balón parado como faltas y córners que no supimos aprovechar.

En el fútbol moderno, cuando no se puede ganar se empata y eso hizo el ESTIVELLA que una vez más dejó la portería a 0 del bueno de TONI, y que se coloca con 11 puntos en la 3ª posición de este torneo de Copa. La semana que viene jugamos contra el colista MELIANA, pero eso no quiere decir nada, tenemos que ir a ganarlo sí o sí, pero con cabeza, sin prisas ya que en nuestro campo los equipos lo tienen clarito, campo pequeño ... pues autobús y a esperar la ocasión.

El MVP del partido fue otra vez el BECKENBAUER EMILIO que dice que se aburre ahí detrás pero que es una garantía para dejar nuestra portería a 0, os paso una fotografía del porqué de su fuerza y de su energía, buen partido también para un recuperado para la causa MELO "EL CHUFA" que estuvo perfecto y que también contribuyó a dejar la portería a 0.