Pincha en la imagen

lunes, 19 de septiembre de 2011

BOLSOS TIGER (BURJASSOT) 3 - ESTIVELLA 5 (ARTURO (2), DAVID (2), TEJEDOR)

Gran partido el disputado este sábado en el Polideportivo Municipal de Burjassot.

El Estivella saltó al terreno de juego con: TONI en portería, línea de 4 para JAVITO, BORRAS, PAU y SEGOBIA, centro del campo para PEPE CARRION, DAVID y ARTURO, y las bandas para RAFA y ÁLEX, en punta de ataque FERNANDO ZIGIC.

Calor inhumano el que hacía en Burjassot a las 16:00, campo enorme y muy seco que hizo que el partido fuera más complicado, gran reacción en la primera parte para remontar el 1-0 que habían conseguido con DOBLETE de DAVID y con el gol de ARTURO, 1-3 al descanso, destacar a RAFA que teniendo boda se acercó para jugar y echar una mano en la primera parte, gracias compañero!!!.

En la segunda parte conseguimos por medio de un GOLAZO de ARTURO, que dejó con la boca abierta a más de uno de ellos (nosotros ya estamos acostumbrados), vaselina de gran calidad del mago de Gilet que ponía el 1-4. A partir de ese momento bajamos los brazos y casi nos cuesta el partido 2 goles en 3 minutos de ellos puso el 3-4, con una gran ocasión para ellos que herraron y que nos puso contra las cuerdas, pero el partido no acabaría ahí, lo mejor estaba por llegar, falta en el tiempo de prolongación y el bueno de TEJEJUAN que se dispone a ejecutarla, no hace todas las tonterías y la parnaferlaria de CR7 y con un toque exquisito con su pierna izquierda, pone el balón en la misma esquadra volviéndo a dejar atónitos a todos los que estábamos allí, ENORME LOS 2 GOLAZOS DE ARTURO Y DE TEJEJUAN!!!