ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

lunes, 9 de enero de 2012

CRONICA CAFE BACHATA 1 - ESTIVELLA 2 (JUANÍN y TEJE)

Gran partido el disputado este fin de semana en Foios entre el 4º y 5º clasificado, partido muy igualado durante los 90 minutos, como se preveía entre 2 equipos de la parte alta de la clasificación.

Por el ESTIVELLA saltaron al terreno de juego, TONI en portería, línea de 4 en defensa para JOSECHU, PAU, BORRÁS y JAVITO, doble pivote para JAVI MARTÍ y EMILIO con ARTURO por delante, bandas para PETI y TEJE y en punta DAVID. Al poco de empezar JAVI recae de su lesión de gemelo producida en el partido amistoso disputado frente al Acero, en su lugar entró JUANÍN que fue el MVP del partido, junto a PAU en defensa y con un TONI sobervio en portería.

El comienzo del partido fue para el CAFE BACHATA que tuvo hasta 3 claras ocasiones de gol, por medio de su delantero, joven y rapidísimo, hasta que el 4 del Estivella, lento donde los haya, sacó a relucir su experiencia y le dijo a PAU, "tú coges al rápido y yo al lento", el jugador rápido no hacía más que buscar al 4 pero este dijo "sí buscame que te las vas a ver con PAU listo". Después de este ajuste en defensa, cuando ya íbamos perdiendo 1-0 el equipo comenzó a tener la manija del encuentro con un ARTURO que lleva miles de partidos como este, el partido era largo y teníamos que tener paciencia, en las postrimerías de la primera parte JUANÍN coge un rechace del portero y de potente disparo pone la igualada en el marcador, poco después se termina la primera parte y nos disponemos a hacer el único cambio que podíamos, entrada de RAFA por PETI, que fue el único que hizo un gesto en el banquillo para cambiarse, los demás silbaron y silbaron.

En la segunda parte el CAFE BACHATA adelantó mucho las líneas y se veía venir que en una contra les podíamos voltear el partido y así fue en una gran jugada trenzada por la medular, pase en profundidad a TEJE que se planta delante del portero y marca de manera majistral (ya estás perdonado por el fallo en Sagunto), de aquí al final sufrir y remar en defensa con un trabajo descomunal de EMILIO y DAVID en el centro del campo, con un PAU que secó literalmente al jugador rápido que tenían en la delantera y con un TONI que hizo 2 paradones que si los hace Iker Casillas están todavía poniéndolos en la televisión.

Al final fiesta en el campo y en el vestuario y cervezas y más cervezas para celebrar una gran victoria contra un muy buen equipo en un campo sensacional.

ENHORABUENA Y AMUNT ESTIVELLA VETERANOS!!!