Pincha en la imagen

jueves, 26 de abril de 2012

POBLA FARNALS 2 - ESTIVELLA 4 (TONI (2), DAVID Y PETIIIIII)

Partido difícil el que se nos presentó este sábado en el Municipal de la Pobla Farnals, día de viento, lo peor para un partido de fútbol, mucho calor, poniente y dificultad para poder desplazar correctamente el balón.

Por el Estivella saltaron al terreno de juego, TONI en portería, grandioso partido el que nos deleitó el bueno de TONI, ya hemos hablado del tema bastante durante toda la semana, en resumen que tener a la PANTERA de TORRES-TORRES es un lujazo, defensa para JOSECHU, PAU, MILIO y JAVITO, centro del campo para PEPE, DAVID y ARTURO, bandas para TEJE y MARTÍ y delante TONI MADRILES. En la segunda parte entraron JUANÍN, TERU, BORRÁS, CALLE y PETINOF.

Durante más de una hora intentamos en vano adelantarnos en el marcador y no fuimos capaces, fue entonces cuando ellos por medio de una pena máxima, ¿por culpa del aire, quizás? TONI se equivocó en la salida e hizo penalty sobre el delantero de la Pobla, se llevó hasta la bota del pobre chaval, 1-0 a falta de 20 minutos y cuesta arriba que se nos ponía el partido, cuando más atascados estábamos apareció el bueno de TONI MADRILES, que en jugada personal ponía las tablas en el marcador y la tranquilidad suficiente para darle la vuelta al marcador, que llegaría con el gol de DAVID que nos daba los 3 puntos a falta de pocos minutos, pero de nuevo LA PORTERA y el AIRE hicieron de las suyas y pusieron las tablas de nuevo en el marcador y cuando todo parecía que iba a acabar así, a falta de 7 minutos hace su entrada PETINOF en el campo y primer balón que le llega, mete un voleón espectacular que se cuela como un obús en la portería de la Pobla y cuando ya moría el partido y para dar la puntilla, TONI MADRILES hacía su segundo gol y ponía el definitivo 2-4 en el marcador que nos da una nueva victoria, en esta gran temporada.

Mención especial tiene el banquillo de lujo en la segunda parte con la presencia de ARGI y MELO que se lo pasaron en grande con TONI, con el AIRE, con el VOY, con el PETIMATHIEU y con su golazooooooo que nos fundió en una piña en el terreno de juego, grande PETIIIIIIIIIII!!!.

El tema de las cervezas no tienen parangón, nos fuimos a celebrar el partido en dos sedes diferentes, llegando tarde al partido del Madrid-Barcelona, ya que estábamos tan agustitoooooooo que no queríamos separarnos!!!