Pincha en la imagen

jueves, 28 de octubre de 2010

ESTIVELLA 5 - BENICALAP 2 (PETI (2), ZIGIC Y ARTURO (2))

M.V.P. : PETI

Bueno aquí os paso la crónica del partido del pasado sábado frente al líder y que después de nuestra victoria por 5 goles a 2 hace que SEAMOS LÍDERES DE LA LIGA, posición que hace mucho tiempo que nuestro equipo no lograba, por lo que lo primero es felitar a todo el equipo, porque ser líderes es fruto de que el equipo funciona fantástico tanto en el terreno de juego como fuera de él y que esto es fruto ya de varios años.

En cuanto al partido, decir que los primeros 15 minutos fue un baño del equipo visitante, nos cogieron el balón y salieron mucho más metidos que nosotros en el partido, pero lo que es el fútbol y la calidad que posee el equipo, hizo que en la primera ocasión por nuestra parte y tras una gran jugada, PETI de gran disparo puso el 1-0 y a partir de ahí el partido cambió por completo y el equipo empezó a jugar y poco después otra vez PETI, el mejor del partido y auténtico MVP del partido consiguió el 2-0 con lo que se llegó al final de la primera parte. Destacar también en esta primera parte a RAFA y ARTURO en la creación de juego.

Ya en la segunda y en el primer minuto de la segunda parte en un rechace que "cazaba" el pichichi del equipo ZIGIC, que sigue a gol por partido, marcaba el 3-0. Esta segunda parte fue un recital de fútbol por parte de ARTURO que además marcaba 2 goles y que redondeaba la tarde al marcarles una manita al Benicalap, decir que ellos nos marcaron 2 goles en esta segunda parte de la botas del mejor de ellos el central nº4, buen pelotero este jugador, como dicen en Argentina.

Pero bueno como decía en el chat CARMELO, tenemos que ir despacio, ya que si nos confiamos cualquier equipo nos puede pintar la cara, el primer partido para demostrar que vamos en serio es en Sagunto, hay que tener mucho cuidado con el Saguntino porque aunque vayan colistas, son un equipo rocoso y tenemos que tener cuidado de no entrar en su juego de protestas y salir muy serios desde el principio e ir a lo nuestro, seriedad y buen juego en el terreno de juego.

P.D.: QUE PRIMERA PARTE DE PETI, QUE DOS GOLAZOS Y QUE CELEBRACIÓN LA SUYA EN EL SEGUNDO GOL, PARA RECORDAR EN LA RETINA POR MUCHO TIEMPO.