Pincha en la imagen

miércoles, 20 de octubre de 2010

POBLA VALLBONA 0 - ESTIVELLA 1 (ZIGIC Golazo)

MVP: JAVITO

Gran partido el que realizó el equipo este pasado fin de semana, nos medíamos contra el 2º clasificado y con el equipo justito, sólo 2 cambios por las bajas, el equipo saltó al terreno de juego con este once: TONI en portería, PERU-ARANGUREN-CARMELO-JAVITO en defensa, EMILIO y DAVID en el doble pivote con ARTURO por delante, PETI y JOSECHU de volantes y en punta el killer FERNANDO ZIGIC, para los cambios estábamos PEPE MATEU y BORRAS.

Gran primera parte en la que tuvimos tres clarísima ocasiones, 2 de ellas con doble y triple ocasión, pero la suerte no estaba de nuestra parte. En la segunda parte aunque estuvimos menos brillantes, FERNANDO ZIGIC a falta de 10 minutos y tras una "enorme" jugada personal, marcaba el golazo del partido y a la postre definitivo 0-1 en el marcador.

Destacar el PARTIDAZO EN MAYÚSCULAS que se marcó el MVP del partido JAVITO, se adelantó a su oponente en todas las jugadas del partido con una clase "enorme", destacar también el partidazo de ZIGIC, que sale a gol por partido, de EMILIO que fue el pulmón del equipo, vaya pesadilla para el equipo contrario y también el partidazo de ARTURO, madre mía que clase tiene el bueno de ARTURO. PETI deberá esperar una semana más para ser el MVP del partido, suerte chaval y otra vez será.