ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

miércoles, 29 de diciembre de 2010

ESTIVELLA 5 - TAVERNES 1 (ARTURO, IVAN (2), PETI Y ARANGUREN)

Partido importante el que jugábamos la última jornada antes de las vacaciones de navidad, nos enfrentábamos a uno de los 2 equipos que nos habían ganado en la 1ª vuelta, el Tavernes. El Estivella saltó al terreno de juego con TONI en portería, línea de 4 para JOSECHU, ARANGUREN, MELO y JAVITO en defensa, con PEPE y DAVID en el doble pivote y ARTURO, que volvía de su lesión, por delante de ellos, los interiores para JUANÍN y TEJEDOR y RAFA en punta, para los cambios estaba un banquillo de lujo con SEGOBIA, IVAN y PETINOF.
Yo no estuve en el partido por el accidente de mi hermano en la mano, así que lo que escribo es fruto de los comentarios de los que estuvísteis allí. La primera parte estuvo igualada hasta que ARTURO marcó el 1-0, buen gol del bueno de ARTURO que volvía a jugar después de 2 semanas de descanso, como se nota su batuta. En la 2ª parte ellos empataron nada más empezar, pero fue el MVP del partido IVAN que se situó en el centro del campo y que consiguió el 2-1 y de esta manera decantar definitivamente el partido de nuestra parte, después del gol y de que ellos se quedaran con uno menos por una expulsión, el partido fue un vendaval de juego y goles que vinieron por nuestra parte, 3 goles más para IVAN, PETINOF, que este año sí que va en serio con lo del pichichi y de ARANGUREN que desde atrás como hacía STILIKE salió de la cueva y se fue directo para marcar su segundo gol con el ESTIVELLA VETERANOS, uno en pretemporada y este su primero oficial, que grande ARANGUREN!!!

Adjunto las fotos de equipo del partido frente a la Magdalena, fotos realizadas por el fotógrafo ARTURO LLOPIS!!!