ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

jueves, 2 de diciembre de 2010

FB SAGUNTO 2 - ESTIVELLA 4 (IVAN, TEJEDOR, RAFA (2))

Partido de rivalidad el que nos esperaba en Sagunto, algunos de nosotros o bien somos de Sagunto o de Puerto Sagunto, así que el partido es de esos que te marcas en el calendario.
El equipo saltó a los campos de Xulla con TONI en portería, línea de 4 con JOSECHU, MELO, ARANGUREN y JAVITO en defensa, doble pivote para EMILIO que volvía (enorme el de Elche de la Sierra, madre mía que manera de correr) y PEPE uno de los romanos del equipo, con ARTURO por delante de ellos, con IVAN por la derecha y con TEJEDOR por la izquierda y arriba el mejor del partido RAFA, que se salió sobre todo en la segunda parte, para los cambios nos quedamos BORRÁS, PEPE MATEU, SEGOBIA y PETI, también romano de la zona noble de Sagunto.

El equipo estuvo muy serio desde el primer minuto y pronto se puso por delante en el marcador con un gol de IVAN de cabeza, que le pidió a RAFA que se la pusiera en el sitio y así fue, golazo el suyo, poco después y en una jugada desde la derecha y con un carrera de TEJEDOR que la pedía desde que empezó la jugada, marcaba de gran golpeo con la suya, con la zurda poniendo el marcador en clara ventaja, 0-2. Pero después de una pequeña tangana originada por el lateral izquierdo de ellos, que nos hizo despistarnos del partido, marcaban el 1-2 con lo que se llegaba al final de la primera parte, con un marcador demasiado corto para los méritos que había hecho el equipo.

En la segunda parte ellos salieron más metidos en el partido y a nosotros nos costó unos minutos situarnos de nuevo en el partido, cuando el equipo lo hizo llegó posiblemente uno de los mejores goles que yo he tenido la suerte de disfrutar, el tercer gol obra de RAFA viene precedido de una gran jugada colectiva, en el que tocamos una y otra vez el balón, mientras el contrario iba detrás del balón y en el que RAFA define con gran maestría, GOLAZOOOOO!!!, momentos después lo peor del partido con el PINCHAZO de ARTURO que esperemos que sea de poca importancia y que esté con nosotros dentro de 2 semanas, porque nos hace mucha falta, todavía llegaría el cuarto, otra gran jugada personal de RAFA que deja sentado a su par y al portero para marcar otro GOLAZOOOOO!!! de escándalo que hacía que nos pusiéramos 1-4, poco antes de terminar ellos marcaban el segundo gol que dejaba el marcador 2-4 con lo que VOLVEMOS A SER PRIMEROS Y DE NUEVO VOLVEMOS A LIDERAR LA TABLA DE CLASIFICACIÓN y que a falta de una jornada para que acabe la primera vuelta disfrutemos de tan privilegiada posición.

En cuanto a la cena qué decir del SEGOBIA'S SHOW y de la DISCOMÓVIL, pues que momentos así son los que valen la pena y los que hacen que el ESTIVELLA VETERANOS sea más que un equipo de fútbol ... que sea UN LUJO!!!