ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

lunes, 15 de marzo de 2010

MALA SUERTE Y DERROTA EN MELIANA!!!

Este sábado nos presentamos a jugar en Meliana 12 jugadores, a las 17:20 éramos sólo 9 jugadores, en el calentamiento apareció LIZANA y a los 5 minutos de empezar vinieron BENJA y MAIQUER (que a las 12 de la mañana estaba en Pamplona).

Bajas muy importantes teníamos para este primer partido de copa, ARTURO y TEJEDOR en Barcelona, TONI liado con la falla y el montaje de esta, así como diferentes compromisos del resto de compañeros.

La alineación fue la siguiente: JUANITO JABALÍ en portería, enorme estuvo el bueno de JUAN, JOSE FONT, BORRAS, ARGILES, JAVITO en defensa, LIZANA, BENJA, EMILIO y PEPE en el centro del campo y en punta JUANÍN y PETI.

El equipo local se adelantó con un gol fantasma que no fue y que el árbitro 5 segundos después de la jugada y en una posición imposible de poder verlo pitó gol, al oir los gritos del equipo local, luego nos reconoció que pudo haberse equivocado pero la cagada ahí queda y nosotros a jodernos. En la segunda parte empató JOSE FONT al aprovechar un mal entendimiento de su defensa y al minuto de sacar de centro tuvimos el gol en las botas de LIZANA que tiró el balón fuera cuando ya creíamos que llegaba en 1-2, a 10 minutos para el final cuando mejor estábamos, con un control total del balón por parte nuestro, ellos en una jugada aislada y con fallo en cadena de nuestra defensa nos metían el 2-1 y ahí se acababa el partido, ya al final nos marcaron el 3-1 al aprovechar que nosotros habíamos bajado los brazos.

Lo mejor, que el equipo da la cara contra cualquier equipo, normalito era este SCHENEIDER que se aprovechó de las numerosísimas bajas que teníamos.

El MVP del partido fue JUANITO JABALÍ, que lo da todo allí donde juegue, un lujo es tenerlo en el equipo y un placer jugar con él.