ASOCIACIÓN DEPORTIVA ARAS

Pincha en la imagen

domingo, 28 de marzo de 2010

ESTIVELLA 4 - TAVERNES 2 (GOLES: MALVA (2), BORRAS Y PEPE)

La primera parte de ayer fue para olvidar, todo nos salió mal, que se lo digan a TONI que después de estar cuajando una grandísima temporada, tuvo ayer su peor partido, mejor que sean las "cantadas" todas juntas en este partido, 0-2 se ponía el partido en una primera parte para olvidar.

Pero lo que el ESTIVELA VETERANOS nos iba a brindar en la segunda parte fue simplemente sensacional, grandísima reacción la que tuvo el equipo cuando todo indicaba que se nos iban los 3 puntos, pero lo que tiene el fútbol, pequeños detalles son los que determinan los partidos, la expulsión del 29 de ellos, que se pasó todo el partido provocando y que recibió su propia medicina, unido al gol de JUAN MALVA hizo que todo el panorama cambiara, cinco minutos después del 1-2, BORRÁS ponía el 2-2 en el marcador con un gol en el segundo palo con un saque magistral de corner por parte de JUAN MALVA, por cierto hay un cierto rumor de que este sensacional gol de BORRÁS fue con la nariz, rumor que nace de un celoso MAIQUER que no se ha estrenado todavía en la temporada, he de decir que fue un claro testarazo con la frente que hizo que la remontada fuera posible. Todavía quedaba lo mejor, poco después JUAN MALVA hizo el 3-2 con la izquierda después de un gran control con el pecho a pase magistral de JUANÍN, vaya segunda parte que se marcó el bueno de JUAN que hizo su mejor partido de la temporada, pero todavía quedaba la guinda al pastel, GOLAZOOOOOO!!! de PEPE CARRIÓN con la izquierda desde 25 metros y que hizo que el equipo hiciera una piña en el centro del campo para festejar una gran victoria que nos mete de lleno en la lucha por la Copa.

Lo peor la lesión de ARGILÉS que esperemos se pueda recuperar para dentro de 14 días.

MVP del partido para 3 grandes jugadores, JUANÍN que puso la tranquilidad que el equipo necesitaba, JUAN MALVA que hizo 2 goles y dio otro y PEPE CARRIÓN que fue el amo del centro del campo.